Malisga Afwica (Kreatif, Inovatif dan Aktif)

a Malisga Afwica merupakan mahasiswa pendidikan Kesejahteraan keluarga Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Syiah Kuala. Malisga Afwica lahir di Banda Aceh pada tanggal 09 Juli 1996. Sebagai alumni SMKN 1 TAKENGON pada tahun 2014, Malisga melanjutkan pendidikan pada program studi pendidikan Kesejahteraan keluarga pada Peminatan Tata Busana.

malisga02

Sertifikat untuk provinsi Aceh

malisga04

Pengambilan sertifikat di bogor, 9 agustus 2016.

Malisga  mendapatkan beasiswa bidikmisi dan beastudi etos, dimana beastudi etos merupakan beasiswa dibawah naungan beasiswa Indonesia. Pada tanggal 5-9 agustus 2016 melaksanakan kegiatan sociopreneur camb senusantara di bogor mewakili provinsi aceh dan Alhamdulillah mendapatkan juara 3 KREATIFITAS SENI KHAS se-nusantara dari provinsi aceh, perlombaan ini dilakukan per kelompok, dan salah satu dari peserta lomba provinsi aceh ini adalah mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Syiah Kuala yakni Malisga Afwica .

malisga05

Urutan  peraih penghargaan senusantara